Путин борется с терроризмом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин борется с терроризмом. Сам с собой, бедный, борется.
Побеждает терроризм - сильнее борца.
Неужто мир, его не любящий, бомбящий никогда не успокоится?
Не видит в зеркале хаоса творца.