Ты мой мираж

Алекс Кайманов
 Вся эта нежность и слова,
 слетели с губ;Тебя люблю.
 Как продолжение тебя.
 И я тебя боготворю.
 Я повторяю их сейчас,
 тебя я вижу пред собою.
 Хочу обнять, но не могу.
 Ты мой мираж,
 Живу тобою.
 Сейчас ты где то,
 не со мной.
 А я всегда с тобою рядом.
 Всегда я слышу голос твой,
 и губы трогаю губами.
 Я представляю и живу.
 Тобою только каждодневно.
 Я говорю тебе люблю.
 И обнимаю тебя нежно.
 Боюсь, а вдруг растаешь ты.
 Покинув нежные объятья.
 И ускользнёшь как ветерок.
 Ведь ты мираж мой.
 Ты мой ангел.
 А я живу одной тобой.
 Мираж мой трепетный.
 Реальный.
      Алекс.