Пока

Людмила Тутова
Останется море
Лелеять и тешить
Себя на просторе.

Новым  денькам
Опять успевать
Тишину догонять.

Собирая в ночи,
Дыхание звёзд,
Спасать от норд-ост.

Уставшее лето
Всем скажет: - Пока,
И помашет рука.
14.08.18.