Отыщи

Людмила Тутова
Тишиной улыбни,
Чистотой обласкай.
Звездопады в ночи
Спеши, наблюдай.

Красотой насыщай,
С удивленьем живи.
Ничего не жалей,
Очень нежно люби.

Из звёзд в ночи,
Ты, свою отыщи...
14.08.18.