Мерзкому времени!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Мерзкому времени, крысам, гиенам, шакалам
Гимны, как  анти - к,  дарую  сердечно!
Выдавит разум их вместе с горячечным калом,
Чтоб утопить их с геенною вместе навечно.