Каринка и дядя Игорь

Игорь Минасенко
Однажды Каринка,смотря телевизор,
Заметила вдруг,что дрочИт дядя Игорь.

А Игорь работает левой рукой
Она возмутилася: "Слушай, постой!

Смени-ка ты руку, есть выход простой
Сейчас я подмоюсь, пойдём на покой.

А там кунилингуз и сквирт,(уж за мной...)
Да хватит дрочить же, милый ты мой.

Потом поиграем с тобой в антилопу
И вставишь  мне *уй, красиво и в жопу"