Вечный цикл

Андрей Рукас
Вечный цикл,
Мой вечный цикл.
Это ураган внутри.
Жизнь -это клетка,
Различен лишь цвет...

Ваши души собираю по кускам,
Начал шить, но кончился материал.
Это всё не просто так.
Умирая,без повода.
Расстрелянных тел тут толпы,опасения поздно поняты.

То что мертво,умереть не может.
Закон что следует по пятам,
Ты говорил что тебе плевать на закон?
На ка попробуй ,на вкус сталь...