Детство

Владимир Михопаркин
Куда уходит детская любовь,
Невинность,чистота,загадка?
Казалось бы пристрастен тот улов,
И в жизни будет все,как в сказке.

Но растекаются пути,дороги
И может быть,сольются вдруг.
Нас старость уже встретит у порога,
А возраст выдает дрожанье рук.

И лишь тогда нам вспомнится былое.
Ведь страсти закипали и не зря.
Но не вернуть нам детство золотое,
И не взойдет опять для нас заря!
2018