И куда, скажи, Европа...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/04/6481

И куда, скажи, Европа,
Вечно скачешь ты галопом?
Говорят спокойно речи
Атаманша и разведчик!

Подойдёт свой срок - узнают,
Что они там обсуждают!
С рыжей гривой, серый волк,
Взять пока не может в толк...


Отклик:

К гей-парадам, секс-просветам
и туда куда мы летом.

Валерий Платонов 


С рыжей гривой, серый волк
В атаманше знает толк,
Что она на всё пойдёт,
Чтоб продлить себе свой срок.

А разведчик наш хорош!
Анекдот он им расскажет
И Европа скажет: " Ой ",
И галопом вновь поскачет...

Невоструева Лана



Два лидера, их диалог-
Смешные видно речи.
Доверия есть потолок-
Еще пока не вечер..

Дорошенко За   



"Молчи, позорная Европа
И не качай свои права!
Ты у России просто .опа,
А думаешь, что голова"
Фёдор Иванович Тютчев
1867г.!!!

Оля Малаховская 


Атаманша и разведчик
Улыбаются недаром:
Разведут всех как овечек
И поделятся... наваром!

Inoplaneteanka 



Путин сказал - О! Меркель - зер гут!
Меркель в ответ - а Дональд капут!))))))))))

Светлана Чернокожих


Путин знает наперёд,
с чем Европа к нам придёт.

Лариса Конина


Ты, Европа подожди
Нам с тобой не по пути.
Ты богата, мы бедны,
Одолжи свои штаны.

Галина Антонова 4



А Европа и не скачет,-
От нашествия вся плачет!
Всё пытается взбрыкнуть,
Свою линию прогнуть.
Наш разведчик ей не пара-
Может лишь подкинуть жару!
Атаманша нам не друг,
И не станет даже вдруг!

Азалия Жуланова Ханина


Наш ответ Гейропе

У мамочек - гордость на лицах,
у дедушек - тихое счастье:
весь день во дворе, как синицы
детки щебечут и скачут.

Их стайки растут год от года -
песочницы тесными стали.
Да здравствует щедрость Природы,
дарящая Вовок и Таней!

Всё реже Арнольды с Жанеттами,
всё чаще Варварочки с Ванями...
Светло на душе, когда детки
становятся талисманами.

Не только "Арматы" и "Ярсы"
проветрят мозги русофобам -
парадами детских колясок
ответим чванливой Гейропе!

Анатолий Евстафьев   


Жаль, что Анжела уходит.
Стали рыжие не в моде?
Иль застукали на месте
Их с крутым медведем вместе?

Надежда Веденяпина