На прогулку

Раиса Старцева
Вышла буря на прогулку,
Позабавить берега:
Все делянки, закоулки,
Высоченные стога
Забросала буйно пылью,
Закружила вихрем вальс,
Затянула песню стильно,
Открывая фестиваль.
В игру встречных завлекала,
Заблудилась в разных па,
Всё резвилась и скакала
По измученным снопам.