Политик должен уйти...

Серебрякова Ирина Николаевна
Политик должен уйти до того, как над ним начнут смеяться.
Разве к смех вызывающему будут относиться серьёзно?
Люд смешащий начнёт на все ток-шоу гостем являться,
Про себя думая, что уходить из политики уже поздно.