Л К. -14

Усачева Марина
За вдохновение и настроение спасибо Борису Поспелову http://www.stihi.ru/avtor/crowdofauthors

Сам Колин Стэплес провожал меня,
И в суете людской среди вокзала
Я мысленно с тобою танцевала
Безумный танец страсти и огня.

Всё это было, только мне всё мало,
И нежность губ твоих, и блеск зелёных глаз,
Как будто лампочка горела вполнакала
Ты был со мной, моя мечта сбылась.

P. S. И было мне дано постичь такую малость,
Что и во мне любовь ещё осталась.

Скорее возвращайся. Жду тебя.

14августа (день двенадцатый)

Художник Colin Staples (Колин Стэплес)