Окуну кисти в неба синь...

Константин Челлини
Окуну кисти в неба синь
Иль в темные чернила ночи
Узнать пытаюсь : Бог простит
Иль что-то тайное пророчит?

Мой каждый день – то Божий дар
Не растерять бы понапрасну,
Рассвета огненный пожар
Что так нечаянно прекрасен!
14.08.2018, Москва