Ты мне бросил семечки. 2018 г

Ириника Снежная
Ты мне бросил семечки,
Как голубке сизой:
Отсчитал мне времечко-
И назад до милой.

Мне спагетти длинные
Кетчупом заправил,
Сети паутинные
На ушах оставил.

Её, наверно, тоже ты
Угощаешь  пастой.
Повар-двоежёнец ты-
Вечные отмазки.

Паста приедается,
Итальянец хер*в.
Я теперь питаюсь
Без секундомеров.

05.2018 г.