Притязания

Валерий Казанжанц -2
..вы оскорбляете моё чувство верующего своим существованием,
поэтому, прежде, чем вас настигнет божья кара,
мы будем судить вас по всей строгости нашего иезуитского законодательства.
Вы просто обязаны с этим согласиться, иначе моё чувство верующего
будет оскорблено дважды.. Ваши чувства, разумеется, не в счёт,
потому что само ваше существование оскорбляет меня до глубины души..(!) Аминь..