Интрига

Ирина Шумахер
Таинственный образ
Загадочной дамы,
В глазах с поволокой
Мудрая мысль,
Как в фильме,
Проносятся кадры из драмы,
Воспоминаний тянется нить,
Меняются образы,судьбы,сюжеты
Жизнь- быстротечная река,
Вот-вот кораблик сменит парус,
Найдёт другие берега