Разрозненных нас сразу уничтожат

Станислав Прохоренко
Разрозненных нас сразу уничтожат
И я
И Менделеев так считал.
В России надо быть намного строже,
Пора бы не косить под мадригал,
Пора бы по-серьёзному собраться
И всё в едину пядь опять собрать
И всё вернуть обратно постараться
И больше не давать нас обирать…