Баб не любят мужики...

Серебрякова Ирина Николаевна
Баб не любят мужики - с новенькими зелёными хрустящими банкнотами блудят.
Возбуждают самцов не красавицы - разложенные на постели доллары.
С не закатывающими истерик, всегда молчащими, на всё согласными спят
Видящие о потере любимых - оргазм сильнейший дарящих - кошмары.