Метрика

Дмитрий Данильченко
Метрика нерождённых томится у Господа на этажерке.
На тумбочке - Лорка, на стенах - Дали.
Солнечный лучик сквозь дырочку в шторке
танго ведёт в пыли...
Утро. Начало. Игла на пластинке
шорохом щупает Моцарта пульс.
Души - отчаянные невидимки -
цвет обретают и вкус...