У меня, сегодня, День Рождения...

Михаил Озис
У меня сегодня –
День Рождения!!!
Мне, сегодня…
Боже, да неужто…
Но во мне –
Ни грусти,
Ни сомнения…
Я встаю с улыбкой,
Если утро…
Я иду на море,
Если вечер…
Я иду к любимой,
Если можно…
Я люблю работу,
Песни, встречи,
И все то,
Что просто невозможно…
И всё то,
Что я люблю и делаю
И всех тех,
Кто в жизни мне встречается,
И все то, что жду,
На что надеюсь я,
У меня,
Представьте –
Получается…
У меня сегодня
День Рождения
Я его не жду
Он сам является
Я его,
Люблю за откровение
В этот День
Мне правда открывается…

14.08.2018