Букет. О мастерстве художников

Ирина Шумахер
Букет изящный как из ткани,
Из ниток соткан мулине,
Расшитой вышивкой сияет
Лист шелковистый в полотне,
Расцвечен гаммой золочёной,
Художницей запечатленный
Волшебной кистью в рушнике!