Не хватает

Вячеслав Катренко
Тебя,
Не хватает мне воздуха,
Все зря,
Не хочу судьбы хохота,
Любя,
Но стало вдруг холодно,
Пройдя,
Не хочу жизни опыта.

Собой,
Не могу поделиться,
Тобой,
Не могу насладиться,
Другой,
У тебя появился,
Постой,
Но теперь только снишься.

Сердце навзрыд,
Боль.
Постель не остыла,
Вновь.
Зачем это было,
Стой!
Вот снова накрыло,
Твой.

Взгляд - невпопад,
Любовь - наугад,
Ошибка - досада,
Но любовь - опоздала.

Тебе - игра,
На сердце мгла,
Меня отпустила,
И сразу забыла.