Не поэтесса

Михай Лина
Вообще-то я не поэтесса.
А впрочем, кто Судья талантов?
Пишу я.. так.. из интереса
Без цели соблюдать стандарты.

Но некий есть
   уверенный писатель здесь,
(И ладно б величайший или, там, Издатель, чтобы предъявлять претензии),
Сказал он, что считать себя
  одной из поэтесс
Слишком жестоко, мол,
          по отношению к поэзии.

Но я не поэтесса, повторяю.
А ведь "мужчин и женщин" нет
    на сайте этом:
Они другие роли здесь играют--
Играют роли поэтесс или поэтов.


Пояснение:
1. Нас критикуют чаще
    надменные, а не компетентные.
2. На вкус и цвет товарища нет.
3. Не читай мои стихи, если они
    так плохи.
4. Чтобы создать что-то новое, надо
   выходить за рамки, а не соблюдать их.
P.s.   И вообще...