Строящий грандиозные планы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Строящий грандиозные планы может построить Рейх.
Строящий грандиозные планы может умертвить всех.
Стоящий грандиозные планы может познать успех.
Строящий грандиозные планы может вызвать смех.