Шутник

Бекицер Бабай
Весёлым был он не на шутку,
Всё время он над всем шутил,
Свою последнюю же шутку,
С своей он жизнью произвёл,

А как известно жизнь и шутка,
Друг друга не воспринимает,
И кто задумал шутки с жизнью,
Того жизнь сразу же карает,

Да, шутка может получилась,
И много кто над ней смеялись,
Потом всех в клочья разорвало,
Ведь тот с гранатой пошутил...