Дело

Сергей Краюшкин
Чтоб что-то сделать в этом мире
решимость вам всегда нужна,
чтоб начать дело в мире с верой
и дело довести то до конца

одной решимости вам мало
вам дело нужно начинать
и положить делу начало
и дело то усердно продолжать

пока не завершите дело
нельзя усилия ослаблять
и действовать должны усердно,
чтоб получить вам результат

вот так же и в духовном мире
чтоб вам чего-нибудь достичь
и изменить здесь жизнь всей верой
решимость нужно обрести

и нужно вам умножить веру
Писания все снова изучив
и взращивать ту веру смело
начав Христу в других служить

и встретишь на пути проблемы
которые все нужно нам решить
своей в Христа бескомпромиссной верой
сомнения все в сердце победить

искать нам нужно Царство Неба
чтоб силу для победы той иметь
и не свернуть с пути и беды
мы в жизни все должны преодолеть

великие нам дал обетования
Господь и Бог наш Иисус
найдем в Завете мы те разные
Обетования:прогонит грусть

из сердца в Бога наша вера
и помощь Бога можем мы иметь,
но кто-то с верой делать сможет смело
дела что делал Иисус все впредь

и больше дел тех в этой жизни
своей он верой сотворит
и силой той помочь он призван
тем ближним кого встретит на пути

и только ты сейчас решаешь
как много ты желаешь в том достичь
и сколько на пути к Христа познанию
усилий ты желаешь приложить

или желаешь только помощь
в делах земных от Бога получить
или ты жизнь свою готов уж
к ногам Иисуса верой положить

и жить не для себя в сем мире
и делать то, что хочет Бог
и получить на Божьем пире
венец нетленный что твой Бог дает

тем, кто помог здесь своим ближним
и жизнь свою Христу всю посвятил
на самом деле, а не только в мыслях
всей жизнью Богу здесь служил

фото загружено из интернета