Никто рубеж не одолел

Рудольф Запискин
Перед лицом
Молвы людской
Без страха
Осуждений,
Давай с тобой
С ума сойдём
И рухнем в пропасть
Наслаждений-

Кто знает,
Сколько нам ещё
На этом свете
Жить осталось,
Никто
Рубеж не одолел,
Чтоб жизнь вечно
Не кончалась.

Незыблем
Этот постулат,
Лазейки здесь
Не существует,
Тогда отпустим
Тормоза-
Пусть океан
Любовь штурмует,

В потоке
Бешенных страстей
Свободы мы
Найдём мгновение
И установим
Свой закон:
-Ни дня не жить
Без наслаждения,

В сирень
Тебя я уведу,
Осыплю всю тебя
Цветами
И карнавал
Устрою звёзд
Блистательный
Над нами!

Кто знает,
Сколько нам ещё
На этом свете
Жить осталось,
Никто
Рубеж не одолел,
Чтоб жизнь вечно
Не кончалась.