Ковбойская песня. На мелодию Э. Сигмейстер для дет

Анатолий Стюхин
Солнышко встаёт,
Всё вокруг цветёт.
Птицы песни поют,
Вдаль меня зовут.

Сяду на коня,
Он помчит меня.
В дальние края,
Где судьба моя.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.