Мрак выборов

Александр Алексеев 65
МРАК   ВЫБОРОВ.
политичечкое

Мрак,-  за кровавою Зарёю
Солнце правды не взойдёт.
Сатаной майдан заклятый,
Вальцман врёт нам пятый год.

Окопы в грохоте разрывов,
Покрыты грязью фронтовой.
Пятый год в тоске дождливой,
Кровавый смех Зари родной.

Вытри слёзы мать-Война,
Под Донецком ночь рыдает.
И молилась вся родня,
Всю верхушку власти проклиная.

Луганск в глухой степи
Станицы под обстрелом.
К разрухе войны привели,
День и ночь в тревоге.

Пятый Август подошёл
В стране творится  произвол.
В городах Гранаты рвут с Калаша стреляют,
И Гривня  проституткою  гуляет.

В хитрой Раде произвол,
Полгода в отпуске гуляют.
Работать суки не хотят,
На экраны одни и те-же рыла вылезают.

Восток проходит через смерть,
У, Земли затянутся от крови раны.
Только проклятая власть,
Вновь травит злобой и дурманом.

Теперь за Армию взялись.
Слава Украине вместо Здрасти.
Героям слава,  им  в ответ кричать,
Порошенко торжествует на параде.

Нет не герой, -Преступник  он.
Как  временщик  кусает больно.
Не хочет  чтобы был покой,
Гадит всем еврей - раздором !