Калитка. Штакетник...

Галина Кадацкая
Калитка. Штакетник. Рядок пыльных цинний.
Грунтовка. В руках - дребезжащий бидон.
Бегом - пару кварталов до магазина,
Назад - с молоком, хорошо, близко дом.

На завтрак - печенье, любимая манка.
(Опять подгорело чуть-чуть молоко).
Наглажена форма. Следи за осанкой!...
...укутано всё ностальгии дымком...