Я обожаю жизнь такую,

Станислав Прохоренко
 

Я обожаю жизнь такую,
В которой можно мир поднять.
На бронзу я не претендую,
Но серебро могу отнять,
А заодно и самоцветы
Повыковыривать с венца
Весною позднею и Летом
И так без счёта, без конца…
Когда есть сила или маза
Ты с каждым разом бьёшь всё злей,
Не промахнувшийся ни разу…
И всё – народу,
Для людей…