Незнакомка

Морозов Пётр
... а как же, друг мой, Вас не помнить,
Ведь не могу я позабыть,
Те руки, стан и взгляд Ваш томный,
Что не дают спокойно жить….

Ищу во всём себе ответы,
Вопросов много набралось…
Уж на исходе снова лето,
Но Вам замены не нашлось.

Судьба давно мной, друг, играет…
Не чувствую уж свежих ран,
Обычно свежесть забивает…
Знать образ Ваш, мне Богом дан.

14.08.2018 год.