Я за ЖЕНУ БлагоДарю i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Николаю Волошину на: http://www.stihi.ru/2016/12/12/4017

      «Я за ЖЕНУ БлагоДарю i»

На ПЕРВОМ месте у меня Творец,
А на ВТОРОМ - Небесный Наш Отец i
На ТРЕТЬЕМ месте Сам Создатель,
Ведь Он Судьбы моей Ваятель i

А та, с которой вместе,
Лишь на ЧЕТВЁРТОМ месте i
Связав замком Союз Сердец,
Её мне дал Отец-Творец iii

И МЫ Его не подведём,
По жизни МЫ вдвоём идём i
Отца Небесного ЛЮБЛЮ,
И за жену БлагоДарю iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *