Доверие - мир большого сильного Счастья!

Александр Штиль -Пермяков
 Жених , поцелуй невесту !

 Кричат гости : " Горько !!! "

 На людях они не любят = не будут  демонстрировать чувства только ...

 Закрыть от других свою суть ,

 Любить только мгновенье ...

 Когда мы одни ...

 И думать про сие это явление ...

 Открытые сердца и души ...

 Она одна нараспашку !

 Дружить и любоваться явлением ,

 Но для чужого глаза закрытым ...

 Пусть будет этот мир объятий -

 Но стену недоверия разрушить легко ,

 Когда задаешь вопросы

 Тебе неизвестным людям ...

 Это мгновенье прекрасно !

 И оно радует  сердце ,

 Если гордость свою отпустишь

 И светлую любовь позовешь из детства ...

 Написал стихотворение под впечатлением свадьбы племянницы Анны, Ани - и сегодня - 14 августа 2018 года - написал это произведение - обдумав мысль о своих желаниях и чаяниях , устремлениях ... Красиво на душе ! Легко ! Прекрасно ! Ура !