Возрождение

Татьяна Шевченко 8
Эх бабоньки, да бабки
Где взять мне муженька?
Страна указ создала
Еще я молода!
Грудь быстро под тянула,
Прошла вся хромота,
На баньтик привязала
Губки на всегда.
Страна указ создала,
Так где-же все они
Уставшие от жизни
Прекрасные орлы?
Которым еще долго
Жить, да поживать,
Растить своих детишек
Хоть за шестьдесят.
Страна указ создала
Еще ты молодой!
А то, что все достало
Гони мысли долой!
А может быть...да как-бы,
Указ прийдет другой?
Ох бабоньки- да бабки
Хочу быть молодой!
13.08.2018.(Т.Ш.)