Игрок

Ромал
В моих руках пять козырей,
Они горячие заразы...
Как сочные, мясные зразы,
Из диких и степных зверей!
Их применить,  как поступить!?
Стратегия меняет русло,
Течет волнительное сусло,
Игры... так быть  или не быть???
Пойти ва-банк и все поставить?
А может ставки мне поднять?
Да.... дрожь в коленях не унять...
А может бросить все... оставить?
Но на кону и конь и двор и нож булатный блещет златом,
И голос внутренний твердит, ты брат в картишках не был хватом!!!
Бес за плечом шептун коварный,
Толкает в бездну не тая...
...
Сквозь сон я слышу - Глянь заря!
Глотни мой милый чай отварный...
О боже! Это просто сон!
Похмелья тяжесть ниспадает,
Вон конь в окне двора гуляет,
Часов настенных слышен звон...
Вздохнул, и милой улыбнулся,
Как хорошо что я... проснулся!