Последний день лета

Годунова Катерина
Последний день лета… А я уже мёрзну…
Холодная грусть опечатала двери…
Ты всё ещё шутишь, но как-то серьёзно,
И, кажется, в счастье мы больше не верим…

У нас получилось привыкнуть друг к другу,
Но осень – разлуки печальной синоним…
Засыплет нас рыже-багряная вьюга,
И то, что под нею мы больше не тронем…

1.09.2016г.