Если вы не влюблены

Станислав Прохоренко
Если вы не влюблены,
И не знаете об этом,
Никому вы не нужны
Даже Осенью и Летом…
Даже в стужу и в пургу
Даже в нашем Заполярье…
Мы себя и там не дарим
Против ветра на бегу…