Солнечный лотос - сердца салют

Светлана Доля
Дыхание – Космос,
Весь Абсолют..
Нам лотосы солнца
Свет раздают..

Сердца наполняют –
Искры летят..
Вновь небо ласкает,
Звёзды горят..

Вселенная славит
Жизненный миг..
Нам крылья расправит
Бога в нас лик..

Пусть сердце танцует
Лёгкое па..
Сам  Космос ликует,
Шепчет слова..

Дыхание – Космос,
Весь Абсолют..
А солнечный лотос –
Сердца салют..

    14.08.2018



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора...


Пульсирует Космос.
В нем вечная жизнь.
Принять это просто:
Лишь к Богу вернись!

Почувствуй дыханье
Вселенной и Свет,
Душа в ликованье
Заплачет в ответ...


Поэтический отклик от Чероновой Галины,
Благодарю Автора...


Два ритма вселенной -
Волшебное ОМ.
Подарок крылатый
К полётам в свой дом.

К Весне и к Победам,
К Чудесным Мирам,
К Любви, к Волшебству
И к Священным Дарам!