Уходит лето

Ирина Христюк
    УХОДИТ ЛЕТО

Уходит лето, напоследок
Разбрасывая тёплые деньки.
Дарует паутинник с веток
На память Лате* скромные венки.

   14.08.2018.

*Латона, Лата (Latоna) - римская богиня, титанида, отождествлялась с греческой богиней Лето.