Спасибо, друг, за критиканство

Влад Нежный
Экспромт-шутка

ЭПИГРАФ:
«Бездарные люди - обыкновенно самые требовательные критики: не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что и как делать, они требуют от других совсем невозможного.»
                Василий Ключевский (с)

*      *      *

                Посвящается Гене К.

Ещё один… ДурбАнов Гена
Решил меня всему учить, -
Мол, я бездарен, как полено,
Верней… дерьмо! Вот это прыть!

Вот это критик негатива!
Откуда ты, - «интеллигент»?
Где взял ты слов таких «красивых»,
Мыслей поганых, импотент?

О, жертва нудная аборта!
Как ты до седины дожил?
Наверно ездил по курортам,
И у кого-то – хрен др*чил?

Потом сосал… конфету эту, -
Что в творчестве ты всё познал,
И видишь сразу, где поэты,
А где – лишь «творческий» анал?

Спасибо, друг, за критиканство,
Вы дали жизни… верный путь!
Оно без всякого жеманства,
Даёт мне право вас турнуть!

Послать на хутор… пупсом голым,
Или подальше… на Луну,
Ведь, ты же,  друже, бестолковый,
Не ищешь свет, а ищешь тьму!

Так лезь смелей на дно сортира,
Пока из жизни… не ушёл,
Найти в фекалиях кумира,
Сенто-луиский пи**абол!

Ведь я не зверь, я просто - Нежный,
С душою чистой, как вода,
А ты меня в дерьмо… небрежно,
Так ведь дерьмо - твоя среда!

Нет ДурбанОв, козёл, Геннадий,
С тобой туды - я не пойду,
Ведь это - ты с душою бл*ди,
А мне бл*дье, не по нутру!

Мне пи**расы - чужды с детства,
Тем более, как ты – козлы!
Не надо, мой дружок, кокетства,
И твоей ср*нной суеты!

ДурбАнов! Я вас просто баню!
Желаю вам – Всего в тюрьме,
По Клаве счас оттарабаню,
Не - Я,  - а Вы уже в Г*вне!

Ах, извините! Вы же критик,
И Вам… к г*вну не привыкать!
Прощай г*вённый аналитик,
Мне в душу больше вам не ср*ть! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/08/2018