Остановись

Асаева Ева Мария
Остановись, послушай!
С тобой я рядом,
Меня не сторонись,
Ну не беги, и не спеши.

Ты ничего не потеряешь,
Хоть на минуточку
На мир ты заново взгляни,
И жить спешить не торопись.

Опять бежишь, меня прогонишь,
Потом опять меня ты позовешь.
Как будто ты меня не знаешь,
Зачем со мной так поступаешь?

Прошу, меня не потеряй,
Опять меня не прогоняй,
Во мне любовь не убивай,
И навсегда не пропадай.