Какой ты колючий

Лина Лайм
Какой ты небритый, колючий, опасный,
До самого сердца доходят колючки.
Твоих обольщений не тают запасы,
Ты к клеточке каждой находишь свой ключик.

Без прикосновения давишь на точки,
Вонзаешься  в каждую вспышками боли.
Следы оставляешь надолго и прочно,
На раны кидаешь кристаллики соли.

И вновь я безумна от каждого слова,
Колючести самой приятной на свете.
И к сладкому бою готова, готова
С холодным, упругим, пленительным ветром.