Светлана. Акростих

Владимир Филиппов 50
Солнце летнее Кубани
Вам я щедро предложу,
Если слишком жарко станет,
Так идти дождю скажу.
Лето – знойное без меры,
Август нас печёт жарой;
Нам на полюс, для примера,
Ах, как хочется порой!