Ответ тоске

Светлана Никулина 3
Нам нельзя не вдвоём,
Заглянуть бы опять в глаза,
Так чего же мы ждём -
Может быть всё вернуть назад?
Распахну в ночь окно,
На ладонях растает снег,
Знаешь, как тяжело,
Что тебя со мной рядом нет...

Mulagros Bourie

Всё в жизни происходит не случайно,
Тоска и радость,
Слёзы, смех...
И всё, что с нами происходит,
На то, всё воля с выше есть,
И ты поверь,
Полезно побывать в тиши,
Отвлечься,
От жизни суеты,
А может, и не нужен нам никто,
В такой период жизни...