Вновь тревога бездонная гложет

Сергей Новиков 16
Вновь тревога бездонная гложет
Вновь за окнами ливень идёт
Да унылый пейзаж безнадёжный
Всё чернеет и холода ждёт

Вновь ползут одинокие тучи
Вновь туман сединою висит
Да душа о несбыточном лучшем
Безутешною болью скорбит