Безысходностью осень окрашена

Сергей Новиков 16
Безысходностью осень окрашена
Безнадёгою едкой окутана
Да в дождях одиноких оставлена
Под седыми туманами мутными

Под густой пеленою печальною
Что редеет тоскливо и горестно
Да сквозит неуёмным отчаяньем
Застывающим в тягостном воздухе