Средь событий бессчётных теряясь

Сергей Новиков 16
Средь событий бессчётных теряясь
Да себя выжигая дотла
Распадается участь пустая
Что подавно внутри умерла

Улетают минувшего факты
Обнажается медленно быль
Да избитая временем карма
Изживает остатки судьбы