Здесь меняться судьбе не дано

Сергей Новиков 16
Здесь меняться судьбе не дано
Как и суетным спутанным дням
Им лишь в бездну нестись суждено
Да метаться, подобно теням

Лишь извечно куда-то спешить
Да во мраке бездонном блуждать
Где за раз и проносится жизнь
Без возврата, надежд и следа

Где за раз и сгорает весь срок
Что давался для мечт и чудес
А в итоге лишь выцвести смог
Обмелев и оставшись нигде