Под невзрачным задумчивым небом

Сергей Новиков 16
Под невзрачным задумчивым небом
Сослагая свой призрачный путь
Мы всё так же блуждаем по свету
Да в лихую играем судьбу

Мы всё так же мечтаем и верим
Да за жизнью идём по пятам
Где то в счастье закрытые двери
То открытые в бездну врата

То высоты в тумане белёсом
То к безвестности гиблой маршрут
То успешности яркие звёзды
То трагичности горький приют

То и всё, и навечно и разом
То и с боем никак и ничто
То красивая пёстрая маска
То всецело гнилое нутро

То ключи от заветного рая
То до ада билетик шальной
То движение вверх, да по краю
То по торной, но всё же на дно